RECANTOS DO DOURO 5 (FIM)
PARA FINALIZAR ESTA SÉRIE,
PROPONHO UM BRINDE COM ESTE SABOROSO NECTAR
Séc. XX
Após a I Guerra Mundial, o efeito sentido no Sector do Vinho do Porto foi bastante negativo. À geração seguinte competia relançar os negócios. João Guilherme Burmester, o seu genro Hans Steinmetz e seu sobrinho Karl Gilbert, recuperaram a empresa, assistindo e participando na criação de novas estruturas, passando a regular a produção, comercialização e exportação do Sector do Vinho do Porto. A partir de 1952, a geração Burmester Gilbert - Helmut e Arnold - assumem o negócio, fundando mais uma empresa de Vinho do Porto em 1962 - Gilberts e Cº. De geração em geração, os Burmester e Gilbert destacaram-se pelo rigor e saber que devotaram ao Vinho do Porto, elevando o nome Burmester ao mais alto nível de qualidade e reconhecimento internacional.
Fonte: Internet
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3 comentários:
Apesar de eu não suportar o açúcar, vinho do porto numa dose pequena me
apetece como digestivo, após umas taças de tinto seco e uma bela refeição.
Grandes perspectivas fotográfica vejo por aqui e me deixa feliz com a visita principalmente pela segunda foto. Obrigado por compartilhar. Abraço amigo Gaspar
tim-tim Gaspar
brindo à sua saúde e excelência!
_ Ao grande fotógrafo!
abraço
Tchim! Tchim! Brindemos ao Mestre Gaspar de Jesus pela beleza que traz até nós, através das suas maravilhosas fotografias, verdadeiras obras de arte.
Abracinho meu!
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