Luís Este peixe é muito comum aqui na Costa-Verde, desde Espinho até Aveiro. Tem um aspecto pouco comum, e de vez em quando surge no saco da Arte-Xávega. Quando fora de água emite pequenos roncos, daí o nome. Os pescadores dizem que tem uma boa carne para filetes mas rejeitam-no, porque tem uma pele que parece sola e é terrível para amanhar, só o aproveitam em tempos de crise. Obrigado por achar que a foto parece pintura. As suas também caro Luís. G.J.
Gaspar de Jesus.
Natural de Vila Real.
Fotojornalista em "A Capital", "O Primeiro de Janeiro", "A Bola", "TV Guia", "Notícias Magazine" e "Autores".
No seu currículo constam também dezanove exposições individuais, a par da participação em inúmeras exposições colectivas, dentro e fora do País, onde alcançou vários prémios.
Na vertente da formação, foi formador em cursos do FAOJ e outros cursos no âmbito da União Europeia.
Em 2009, foi convidado a integrar o corpo de formadores do IPF-Porto. Em 2015 foi convidado a expor na Agora Gallery - New York Art Galleries.
É co-autor dos livros "Portugal e o Ambiente", "Reencontros - Portugal em Fotografia", "Daqui Houve Nome Portugal", "21 Retratos do Porto para o Século XXI", "Porto Cidade com Alma" e "Porto sem Filtro".
6 comentários:
MARAVILHOSO!!! abração,chica
Está um espetáculo!!!
um abraço:)
É pintura ou é desenho...?
Um peixe muito diferente.
Excelente registro. Ótimo ângulo.
Luís
Este peixe é muito comum aqui na Costa-Verde, desde Espinho até Aveiro.
Tem um aspecto pouco comum, e de vez em quando surge no saco da Arte-Xávega. Quando fora de água emite pequenos roncos, daí o nome.
Os pescadores dizem que tem uma boa carne para filetes mas rejeitam-no, porque tem uma pele que parece sola e é terrível para amanhar, só o aproveitam em tempos de crise.
Obrigado por achar que a foto parece pintura. As suas também caro Luís.
G.J.
Espetacular Gaspar
Uma Arte essa sua fotografia , um blog de excelência, a cada dia!
abraço
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